Типы ящиков для мяса и колбасы:
- А - Сплошные дно и стенки.
- В - Сплошное дно и перфорированные стенки.
- С - Перфорированные дно и стенки.
- D - Усиленное дно.
- Е - С ручками.
- F - Встроенный держатель для ярлыка на одной короткой стороне.
- G - Встроенный держатель для ярлыка на одной длинной и одной короткой стороне.
- Н - Крышка с защелками.
Вид | Назначение | Артикул | Внеш./мм | Тип | Объем/л | Вес/кг | Цвет |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ящик для мяса и колбасных изделий | БСД 60.40.25ВЕ | 600x400x258 | В,Е | 50 | 3,3 | Красный | |
Ящик решётчатый «яичный». Предназначен для перевозки фасованных в клетки яиц. | БСД 60.34.36СЕ | 660x340x360 | С,Е | 76 | 2,2 | Черный | |
Лоток для заморозки, мяса и птицы и т.д. | А 60.40.7В | 600x400x75 | B | 15 | 1,0 | Белый, Цветной | |
Крышка к ящику и лотку. Штабелируемая. | АДЕ 60.40.2 | 600x400x25 | - | - | 0,8 | Белая, Цветная | |
Лоток для колбасных изделий | А 74.46.14ВЕ | 740x465x145 | B, E | 39 | 2,2 | Белый, Цветной | |
Ящик для колбасных изделий | А 60.40.25АЕ | 600x400x250 | A, E | 53 | 2 | Белый, Цветной | |
Ящик мясной | АД 60.40.25ВЕ | 600x400x250 | B, E | 53 | 1, 7 | Белый, Цветной | |
Ящик для колбасных и мясных изделий | А 60.40.25СЕ | 600x400x250 | С,Е | 53 | 1,5 | Белый, Цветной | |
Ящик мясной | А 60.40.41АЕ | 600x400x410 | A, E | 84 | 3,5 | Белый, Цветной | |
Ящик колбасный | А 60.40.41ВЕ | 600x400x410 | B, E | 84 | 3,1 | Белый, Цветной | |
Ящик для мясной и колбасной продукции, под фарш для заморозки | АДЕИ 60.40.20А | 600x400x200 | A | 40 | 2 | Желтый, Синий, Красный | |
Ящик для мясной и колбасной продукции, под фарш для заморозки | АД 60.40.20В | 600x400x200 | B | 40 | 1,67 | Коричневый | |
Ящик для мясной и колбасной продукции, под фарш для заморозки | АД 60.40.20С | 600x400x200 | C | 40 | 1,5 | Зеленый | |
Ящик Высокий для мясопродуктов, колбасных изделий | Е 60.40.30АЕ | 600x400x300 | A, E | - | - | Белый | |
Ящик Высокий для цыплят | Е 60.40.30ВЕ | 600x400x300 | B, E | - | - | Синий | |
Ящик для цыплят | Е 60.40.20ВЕ | 600x400x200 | BE | 30 | 1,5 | Зеленый | |
Ящик для мясопродуктов, колбасных изделий | Е 60.40.20АЕ | 600x400x200 | A, E | 30 | 1,6 | Красный | |
Ящик для перевозки живой птицы | Е 97.57.27С | 970x570x270 | C | - | 8,2 | Желтый | |
Ящик мясной Е-2 | СДЕИ 60.40.20АЕ | 600x400x200 | AE | 40 | 2 | Красный | |
Ящик мясной Е-3 | Е 60.40.20АЕ | 600x400x200 | A, E | 50 | 2,8 | Красный | |
Ящик для транспортировки и хранения мясных и колбасных изделий. | Д 60.40.20ВЕ | 600x400x200 | B, E | 34 | 1,67 | Зеленый | |
Изотермический контейнер. Предназначен для транспортировки пищевых продуктов с поддержанием заданного температурного режима хранения. | Д 40.40.24А | 400x400x240 | A | 13 | 0,41 | Белый | |
Ящик для мясопродуктов, колбасных изделий | Д 60.40.35ВЕ | 600x400x350 | B, E | 66 | 2,5 | Серый | |
Лоток сплошной с крышкой | Д 57.37.18А | 570x370x180 | A | 34 | 1,5 | Красный | |
Ящик мясной под фарш. Предназначен для заморозки и хранения субпродуктов мясных полуфабрикатов (до -40 0С). | Д 43.43.16А | 430x430x160 | A | 16 | - | Белый | |
Ящик для транспортировки и хранения мясных и колбасных изделий. | Д 60.40.25АЕ | 600x400x250 | A, E | 46 | 2,3 | Красный | |
Ящик решётчатый. Предназначен для транспортировки и хранения мясных и колбасных изделий. | Д 60.40.25ВЕ | 600x400x250 | B, E | 46 | 1,7 | Белый | |
Ящик мясной. Предназначен для транспортировки и хранения охлаждённый продуктов и мясных изделий. | Д 61.39.30АЕ | 610x395x300 | A, E | 53 | 2,26 | Белый | |
Ящик для заморозки цыплят | Д 74.46.13СЕ | 740x465x130 | C, E | 40 | 2,69 | Красный | |
Ящик для заморозки цыплят.Предназначен для заморозки мяса птицы, перевозки колбасных изделий. | Д 60.40.15СЕ | 600x400x150 | C, E | 27 | 1,5 | Коричневый |